proCarne Kleintiere Schweiz

Protokoll der Generalversammlung 2017

Lesen Sie hier das Protokoll der 1. Generalversammlung von proCarne Kleintiere Schweiz vom 07.05.2017 in Zofingen

[mehr...]
Jahresbericht 2016

Lesen Sie hier den Jahresbericht der Präsidentin Franziska Pasche von proCarne

[mehr...]
Mitteilung Termindaten

Samstag, 09.09.2017 Obligatorischer WK, Kochkurs in Lucens

Bitte Datum reservieren. Die genauen Angaben folgen

[mehr...]
Weiterbildungskurs vom 12. und 13. August 2016

ProCarne führte am 12. und 13. August einem freiwilligen Weiterbildungskurs bei Herrn Rudolf Locher in Sumiswald durch.

[mehr...]
Waadtländer Kantonale Ausstellung in Moudon

Vom 9. – 11. Dezember 2016 war ProCarne mit einem Stand an der Kantonalen Waadtländer Ausstellung in Moudon anwesend.

[mehr...]
Einladung zu einem Wochenende mit WK am 12./13.08.2016

Einladung für alle amtierenden und nicht amtierenden Kursleiter und -Leiterinnen sowie Assistenten und Interessierte zu einem Wochende mit WK am 12. und 13.08.2016 in Sumiswald

[mehr...]
Protokoll der 12. Generalversammlung 2016

Lesen Sie hier das Protokoll der Generalversammlung vom 23.04.2016 in Gossau

[mehr...]
Selbstkontrolle

Das Selbstkontrollblatt dient bei gelegentlichen Schlachtungen von Wild, Kaninchen, Geflügel, Laufvögel der möglichen stichprobenweise durchgeführten amtlichen Fleischuntersuchung. Siehe auch "Merkblatt Kaninchenschlachtung".

[mehr...]
Gesundheitsmeldungen

Wer Tiere zur Schlachtung liefert muss zu Handen der Fleischkontrolle eine schriftliche Meldung erstatten, welche auch bei gelegentlichen Schlachtungen zum Eigengebrauch gilt. Siehe auch "Merkblatt Kaninchenschlachtung".

[mehr...]
Fleischveredelungs- und Kochkurse 2016

Hier finden Sie die Liste der Kurse 2016, welche laufend aktualisiert wird.

[mehr...]
Merkblatt Kaninchenschlachtung

Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV hat ein Merkblatt zur Kaninchenschlachtung herausgegeben. Für Züchter und Halter ein wichtiges Dokument.

[mehr...]